***

Таша Лешая
На высшем уровне, на встрече без корсетов
Откушав осетрину и балык,
А также рюмку водочки отведав
немчурина спросила напрямик:

в недоумении находится Европа,
ты за вопрос хозяйка не взыщи
ведь у тебя почти что 100 холопов,
но все они лаптЁм хлебают щи…

Хотя земля жирна и плодородна,
есть золото, алмазы и меха -
нет нихера у бедного народа,
чего таить тут этого греха.

Как получилось недоразуменье:
есть вроде все, но вроде как бы нет…
В чем Ваше здесь тогда предназначенье?
И услыхала следующий ответ:

Ма Шер, моё? Быть только королевой…
Вы пейте, пейте - это ж Божоле!
Рукой массируя наполненное чрево
Добавила: быть первой-при-столе…