Очередная

Элизабэт Файер
Я не хотела быть очередной
А лишь хотела быть любимой
И  никому не говорила "мой"
И не была такой ранимой
Теперь преумножаю боль
Делю на чувства, так ведь проще
Я начала с отметки ноль
И к людям относится жестче
Сейчас учеба и друзья
Тусовки,клубы,рестораны
Мне думать о тебе нельзя
Иначе снова вспомнят раны 
Ты говорил что я уйду
В один прекрасный зимний вечер
Но отпустил меня одну
И не искал ты больше встречи
Сейчас представь,что я с другим
Он любит,пишет,вспоминает
Не будет он как ты любим
Пусть даже нежно обнимает
Ты не ценил,а просто жил
Надеясь на мою породу
Я не ушла,ты отпустил
Под ноги кинув мне свободу
Захочешь ласки и тепла,
Ты приходи,я вновь открою
Хоть у меня на сердце мгла
Я до сих пор живу тобою

24.09.12