не жаль

Арсений Бут
когда кончится весь гелий
которым наполнены
мы окажемся у подножий постелей
где-то под волнами
когда выветрится весь алкоголь
из серого цвета
когда высыплется вся соль
на минувшее лето
когда вечность замкнет оборот
часами
когда кончится водоворот
между двумя полюсами
когда Гиммлер найдет Грааль
где-то под сводом ада
ты поймешь, что тебе не жаль
и ничего не надо