В среду в Завтра

Елена Сукачёва
В среду была в «Завтра»? Проект, как, бишь, его?
трам –пам-пам…  дуэль «Слово за слово».

Ну что сказать от имени простого обывателя, залетевшего сюда первый раз? – Полный раздрай и импульсивность. Если бы не плотно пересыпанная сцена уж очень русскими словами, то концепция  мероприятия порадовала бы больше. И знать бы наверняка, выйдут ли мальчики из этого подвала? Впечатлений добавили поклонники: свистящие, сопящие, хорошо подогретые спиртным, которые от юной самонадеянности авторов, приходят в щенячий восторг.
В интеллигентном «Столкновении талантов», иногда звучит юное разгильдяйство, но разгильдяйство вдумчивое - Игорка Счастливый, к примеру, которому за непосредственность воздаётся судейством. Даже мудрая Ираида Виноградова иногда благоволит таким хулиганам. Хотя должное надо отдать  и Игорке Счастливому - делает он это со вкусом, что идёт в большой зачёт команде Васи Корсунова.

Занятно было бы покачнуть, пахнущее хлебом и домом, кафе «Sweetle» спаррингами «Столкновение талантов» и «Слово за слово».  Или всё же это ниже поэтического достоинства Петвала и Евгонта?
Не важно кто бы вышел победителем из этой схватки. Но в одном я уверена, поэзия была бы только в выигрыше!!! А как вы думаете, кто победил бы?