Алко

Лихтин Дмитрий Александрович
То не спишь, то спишь всю ночь,
 Прогоняя грёзы прочь.
 А то пьёшь ты до зари
 И с утра ты хоть умри-
 Но не помнишь всех людей, 
 Пьяных выходок, затей
 От которых будет стыдно
 Коль живёшь по жизни мирно.
 Не случилось бы с той тёлкой,
 Не мешай ты виски с водкой...
 А теперь ей растолкуй,
 Что не любовь вела, а ***.
 Разобидется же баба - 
 Нету в жизни с ними слада
 Ну, а с пьяной головы
 Хуже нету. Лишь кенты
 Спасут тебя звонком внезапным:
 "Мол вчера, будучи пьяным
 Ты порочил нашу власть,
 На Гор.совет нассал, смеясь,
 А потом, смеясь нахально
 Оголился... натурально...
 Не без помощи друзей
 Посетил вот так музей.
 А потом исчез куда-то.
 Оказалось что до хаты.
 Как ушёл? Не помнишь сам.
 -Ночью сейшн? О! Я к вам!