Ответ зовущим в небеса

Алкаломиэ
Кому-то нужен Рай,
Кому-то - только Бог.
Я - жадина. Мне нужно в мире всё:
И Рай, и Ад,
И Всемогущий Бог,
И бедный-вредный Люцифер.
И пыль, и кровь бесчисленных земных дорог и троп

Есть геометрия Эвклида. У него
Всё просто, плоско и довольно ясно.
Есть глобус Лобачевского - и в нём
И параллельных длин схождение прекрасно