Хорошо идём!

Светлана Мулюкова
Так давно не гуляли мы вместе,
Чаще ездим,  даже за хлебом.
Мне пешком идти интересней,
Даже дышится легче под небом.
На душе так легко и свободно -
Сами просятся ноги вприпрыжку!
Посмотри, какая погода!
Где девалась твоя одышка?!
Не хочу стоять ни минуты,
Так бы шла и шла бесконечно.
Хорошо мне с тобой! Потому-то
и на сердце светло и беспечно.
На пути нашем было много
И дорог, и домов, и улиц,
Но судьбой не дано иного –
Мы с тобою не разминулись!
Может, это конечно везенье,
Или Богу так было угодно:
Двадцать третье, сентябрь, воскресенье.
 – Хорошо идём?!
 – Превосходно!


Худ.Виктория Кирдий.