Ночь. Соавтор - Олька Белецкая

Лихтин Дмитрий Александрович
Ворваться в ночь и в ней забыться
 С тобой пробыть в ней до утра.
 Я не могу тобой напиться.
 Вновь началась наша игра.

 Изгибы тела в тусклом свете.
 Рука скользнула вниз бедра...
 Теперь ты за меня в ответе,
 И я в ответе за тебя.

 Вдвоём. Одни. Едины телом
 На зависть небу и богам...
 Я этого давно хотела,
 И миг волшебный не отдам.

 Закрыть глаза, увидев утро.
 В руках друг друга задремав.
 Я счастлива всё время буду,
 Пока с тобою по утрам