Да защитят нас Ангелы Любви

Людмила Румянцева 28
 

***

Начнём сначала, по порядку,
Чтоб миром можно всё решить
И не загадывать загадку –
Просить прощенье и простить.

Чтоб не случилось, говори –
«Прости меня и не суди!»
К моим ошибкам снисхождение
В своей душе, прошу, найди.

От груза, что гнетёт и давит,
Обоих нас освободи.
Заносчивость пусть нас оставит,
Взаимопонимание только впереди.

Чтоб сохранить нам отношения,
Прожить в гармонии, оставшиеся дни,
Попросим у Судьбы прощения,
Да защитят нас Ангелы Любви.

15 января 2004

***