***

Лихтин Дмитрий Александрович
Самолёты летят в океаны.
 Корабли полным ходом на риф.
 Нам фортуна давно отказала.
 Мы про счастье мы забыли как миф.

 Разглядели мы новые реки.
 Что несут нас по жизни вперёд. 
 Мы cомкнули навек свои веки.
 Перешли эти реки мы вброд.

 Нет вокруг ни окна и ни двери,
 Мы забыли, чем были вчера.
 Окружили нас дикие звери,
 Их людьми назовёшь ты едва.

 Кто запомнит нас? Кто нас возвысит?
 Где для нас засверкает звезда?
 Наш корабль застрял вновь на мысе.
 Самолёт не взлетит никогда.