***

Лихтин Дмитрий Александрович
Найдите силы день прожить.
Чтоб ночью снова не забыть.
Чтоб утром они были снова.
Чтобы понять всю горечь слова.
Открыть окно для ветра шебутного.

Откройте душу ночь увидеть.
Огни её и звуки выпить.
Простить за слепоту глаза.
Снуёт повсюду страх, как стрекоза
Ноаверно, приближается гроза

Закройте чувства утро встретить
Прошедший день не обесцветить
Пройти сквозт страсти и утраты
И сбросить, словно рыцарь латы.
Не избежать за всё расплаты.

Пробиться в вечер. Не забыть.
Про то, как волчьи надо выть
Разбиться вдребезги с закатом
Покрыть всё это дело матом.
И вспомнить - ты всего лишь атом