Открыв окно, впущу прохладу... Соавтор - Олька Бел

Лихтин Дмитрий Александрович
Открыв окно, впущу прохладу.
 Из сердца ночью выпала печаль
 Ни в чем корить тебя не стану,
 Прошедшего немного жаль

 Я не грущу, я отпускаю
 Тебя и время, счастье, боль
 Ни в чем корить себя не стану
 От слёз глаза разъела соль

 Мы так решили, мы расстались
 И время дарит мне весну
 Ни в чём корить я нас не стану
 Не в силах плыть, иду ко дну.

 Не стали мы терзать посуду,
 Не стали дверь срывать с петель
 Расстались мягко. Быстро. Сдуру.
 Чужие мы с тобой теперь.

 И я себе сама чужая
 Постель пуста. Душа рыдает
 Как отпустить тебя? Не знаю.
 Окно открыла - отпускаю...