Fender-Blues

Лихтин Дмитрий Александрович
Влюблялся. Потерял, что мог...
 Осталось только блюз играть.
 На счастье Fender мой не плох,
 ;И я могу ещё лабать.
 ;На счастье руки помнят гриф,
 И медиатор вот он мой
 Я вспомнил старенький мотив,
 Поёт гитара вновь со мной.

 Я помню были времена,
 Лежал в чехле он и в пыли.
 Тогда была со мной герла,
 Те времена давно прошли.
 Теперь я стар и одинок
 Забыты верные друзья.
 Смеётся надо мной злой рок,
 И пьяный каждый вечер я. 

 Да, я стал брошен и забыт,
 Давно ушла моя герла, 
 Но Fender стонет и хрипит,
 Забыв обиды на меня.
 О, нет, я скуки не боюсь,
 Покуда звук его со мной
 Играю я свой Fender-blues,
 Любовь оставив за спиной.