Признание. Соавтор - Олька Белецкая

Лихтин Дмитрий Александрович
Проиграть по нотам страсти
 Душу я хочу твою
 В глаза, как пулей, взором ясным
 Хочу войти в твою судьбу.
 Пройти по струнам обнажённым
 Твоих желаний я могу.
 Словно чумной, умалишённый
 Признать в себе, что я люблю
 Что я люблю, как любят Боги
 Созданья слабые свои.
 Лелеять руки, плечи, ноги
 Хочу твои, горя в любви.
 Хочу любить в тебе сгорая.
 Быть ярче Солнца;, ближе, чем Луна
 ;Не нужно денег, счастья, Рая
 Ведь ты со мной... Моя. Всегда...