***

Лихтин Дмитрий Александрович
За веру и верность поднимем бокал,
 ;За тех, кто был с нами и тех кто не стал.
 За тех, кто любил нас, и тех кто предал.
 За тех, кто любив нас, счастливей не стал.
 ;За тех, кто не зная, помог  нам в беде,
 За тех, кто не ссорясь, ушёл на заре.
 За тех, кто нас мучал, но делал сильней,
 За тех, кто нас в битве оставил в седле.

 За дерзость и силу поднимем мы кубок,               
 За тех, кто в боях не теряет рассудок.               
 За тех, кто не пил нашу волю из трубок,               
 И в нашей душе не оставил зарубок                [За тех, кто не ставил в душе нам зарубок]
 За тех, кто считал, что он был нашим  другом.    
 За тех, кто не стал повторять всё по кругу ;         
 За тех, кто считал нас живым, а не трупом.         
 За тех, кто не стал говорить: "Я не буду..."