Осколки

Элизабэт Файер
Случайно уронила вазу,
Разбила то, что так любила
Осколки собрала не сразу
Но сохранила,то,что было
Смахнула на пол два бокала
Бутылку виски,фоторамку
Разбила все,но мне же мало
Я повышала дальше планку
Все зеркала,все окна,люстры
Я разбивала и кричала 
Мне было очень плохо,грустно
И по тебе давно скучала
Ну вот итог, одни осколки
И по рукам стекает кровь
Я избавлялась так от ломки
Но повторила бы все вновь

24.09.12