Потерявшие рай Соавтор - Олька Белецкая

Лихтин Дмитрий Александрович
Мы вышли из рая, за собой закрыв дверь.
 Откуда и кто мы? Не знаем теперь.
 Отрезало крылья. Невинность пропала.
 Забыли о доме. Младенцами стали

 Мы забыли о небе, крыла растеряв,
 Проклинаем наземье, свободными став
 Мы вышли из Рая. Свободными стали.
 Но кто мы такие? Мы сами не знаем.

 Где та ярая дерзость, сгубившая нас?
 Где наш Отец? Нет, не видит он нас...
 К нему мы взываем. Как шёпот наш крик.
 К нему руки тянем, но чёрен наш лик.

 ;Покуда свободны - вечно прокляты будем.
 Среди падших быть.И подобиться людям.
 Мы вышли из рая. Закрыли мы двери.
 Мы ангелы были. Но стали мы звери.

 2-й вариант:
 Где та ярая дерзость, сгубившая нас?
 Где наш небосвод? Сокрыт он от нас.
 К нему мы взываем. Но шёпот наш крик.
 К нему руки тянем, черён его лик.

 Покуда свободны - вечно прокляты будем.
 Среди падших быть.И подобиться людям.
 Мы вышли из рая. Закрыли мы двери.
 Мы ангелы были. Но стали мы звери.