Занавесить глаза чёрной пылью дорог... Соавтор - О

Лихтин Дмитрий Александрович
Занавесить глаза чёрной пылью дорог
 И отправиться в место, где давно уже ждут.
 Отпустить разом всех, с кем расстаться не мог,
 И пуститься вновь в путь - удила кони рвут.
 И увидеть вновь мир, о котором мечтал,
 И познать всех людей в столь неблизком пути,
 И понять, где мираж, где друзья, где враги.
 В сотый раз сбившись с курса тропу вновь найти.
 И проснуться в поту от того, что уснул
 На работу пора, и вообще - куча дел...
 Наплевать на них всех. И пойти. Как в бреду.
 Заварить себе чай. Всем сказать:"Заболел"...