Афоризм об афоризмах. 19. Не плагиать!

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Афоризм об афоризмах. № 19. Не плагиать!


*
*    Корявый афоризм, написанный раньше, лучше «более лучшего» но с тем же содержанием.
*