Афоризм об афоризмах. 18

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Афоризм об афоризмах. № 18.


*
*    Если твои афоризмы похожи на чужие, значит, ты уловил дух времени; а если написаны чуть раньше - твой нос лучше ориентирован по ветру…
*