На чистом стекле...

Николай -Раб Христов -Рознатовск
На чистом стекле
Чьи-то тонкие пальцы,
Холодные руки,
    Холодные сны...
И черное небо уносит
              Всё дальше...
Все ближе предел Неземной Пустоты...

 Скажи... - почему я остался один??
 Скажи... - дойдет-ли до нас
           Солнечный Свет??
  Ведь мы тоже хотели бы жить,
  А холод - это смерть...

 И в дали небесной -
Лишь блики надежды,
Лишь тени улыбкой
         Мерцают во Тьме,
И - все еще будет???
Иль - все уже было?!?
 - ответ вопрошаю в зияющем Дне...

 Скажи... - почему мне так больно гореть?...
 Скажи... - ну когда же зардеет свеча??
 Ведь мы тоже хотели бы Жить,
  Устали мерять с чужого плеча...

 На чистом стекле
 Чьи-то тонкие пальцы,
Холодные руки,
Холодные сны...
И нам не хватило Любви одеяльца
Укрыться
               От той
                Неземной Пустоты...

 Скажи..! - почему я остался один?!?
   Скажи..! - дойдет ли до нас Солнечный Свет?!?
   Ведь мы тоже хотели бы
                Жить,
  А  холод -  это смерть.....

                (   Ночь, небо,звезды...   сентябрь, 2012.)
        ( Добавление для  осмысления, март,  2015:  стихотворное откровение - это отпечаток состояния души автора, ее настроя, восприятия окружающего мира...  Прообраз данного ст-я родился задолго до опубликования, очень задолго...  Здесь отображено, насколько же неуютно, холодно, непонятно и  тревожно было моей душе тогда, без Бога. Это было еще до воцерковления...    И вот в противовес тому состоянию, к примеру, прочтите написанное уже сердцем, облагодатствованым Божьей любовью и теплотой, "Да нет, все хорошо..."  Разница - разительная...   Вот что значит "прийти к Богу"....)