В знойный полдень на песок. Ольга Ухалина

Стихоремесленный Цех
 В знойный полдень на песок
 Лег на пляже ветерок.
 Провалившись в сладкий сон,
 Даже не заметил он
 Как одна волна морская
 Обняла его, лаская,
 А потом на пенной спинке
 Прямо в море, в серединке,
 Чтобы спать спокойней было
 Потихоньку положила.
 Страшно спать на берегу -
 Вдруг раздавят на бегу?
 Так до звезд качался ветер,
 Позабыв про все на свете.
 Спал и видел чудо-сны
 В колыбельке из волны)))))))

---
размещено для разбора ТБ