Не здесь

Татьяна Христенко
К пылким признаниям я непривычна,
Не претендую на них.
Жизнь моя скромная, в общем, обычна,
И не для взглядов чужих.

Только слегка приоткрыта завеса.
Если и видно - чуть-чуть.
Не привлекаю к себе интереса,
Не обнажу свою суть.

Тайны свои сохраню, не открою,
Их никому не отдам.
Ведь позабавиться нежной игрою
Так не ко времени нам.

Так не ко времени, так неуместно
Слово «люблю» произнесть.
Да и, наверное, даже бесчестно,
Если в чести еще честь.

Впрочем, не в том основная причина.
Я не честнее, чем есть.
Просто унес мое сердце мужчина,
С ним оно где-то, не здесь.