Летят ножи

Пигмалион Пиит
Она ужасно не самоуверенна,
Хотя и гонит сильный стиль.
Когда ей от проблем и так ветрено,
Она не хочет лишний штиль.

И это, господа, так неуклюже,
Что маска в часах двух срывается.
Самодостаточна. О муже
И думать не думает, лишь кается.

Инфантильна, хотя и
Об этом не подозревает.
Летят ножи, упреков стаи,
Когда злится, что иногда бывает.