Пускай это будет надолго

Дарья Чепукова
когда мир делится не на твое, а на наше,
когда перестают звучать голоса,
глинтвейн, чай, кофе - уже не важно.
есть почудеснее чудеса.
и есть в душе какая-то жажда -
слушать твой голос, смотреть в твои глаза...
и, может быть, так может каждый,
просто не каждый может об этом сказать,
но мне кажется, что не существует ближе,
тех, кто так же чувствует, так живет.
мне будет страшно, если я тебя не увижу.
и я не знаю, страшно ли наоборот.
и что-то пишется, что может быть уровня ниже
по слогу, но все равно берет.
я часто думаю, чем ты "дышишь".
пускай это будет надолго. или вообще не пройдет.