Пафос

Бажена Лукстина
***
Моя душа открыта нараспашку
навстречу чудесам и волшебствам вселенной.
Любовь питая, словно промокашка,
притягивая чудо радости безмерной.
***
Душа, открытая сознанью,
освобожденная от пошлости и скверны,
лучом стремиться к созиданью,
ища пути, что праведны и верны.
***
Пусть жизнь мираж, пусть только сон,
пусть будет тлен в конце пути;
и путь один - не повториться он...
Но, все ж, так хочется идти!

сентябрь 2010г.