Придумайте название

Марго Энгелин
Я хотела бы жить
где-то там, далеко, в междуречье..
По утрам молоко, и в прикуску да с сыром овечьим
Я хотела бы спать, укрываясь лишь шкурой медведя,
И хотела бы знать - только звёзды мне будут соседи.
Я бы стала ласкать, молодые, несмелые всходы,
Вновь училась дышать и с ветрами водить хороводы,
Я хотела бы петь, среди трав, наслаждаясь покоем,
Перестала стареть, и забыла что это такое,

Я живу возле моря, где странного цвета прибой..
Мёртвых рыб то и дело к ногам он выносит волной.