***

Владимир Иванович Гордиенко
Мне изменило осязание,
Глаза устали от реклам.
И ограничило сознание
Потоки мыслей - пиктограмм.
Повсюду жадность и стяжание,
Запас словарный обмелел,
А я, хочу услышать...ржание,
И запах чуять конских тел.
И петухов соревнование
Со всех дворов, в ночной тиши,
Но...отказало осязание,
Почти не чувствую души.