Ангелы мои...

Ирина Никифорова
Будь же свято ты, мгновенье,
   Стих для сердца- как нектар!
      Ангел белый «Вдохновенье» -
         От подруги нежный дар.

Скольких ангелов пригожих
   Дождалась моя душа:
      Ангел Счастья, Неба*, Божий... 
         И с любовью все спешат!

Радость снова привечаю
   И живу вот так: любя.
      Милый… Ангел мой… скучаю…
         Приезжай! Я жду тебя.



Ангел неба - мой ангел-хранитель  http://www.stihi.ru/2006/06/25-632


Фото  автора:  статуэтка «Ангелочек Вдохновенья»