Пришла весенняя чума

Евгений Разумовский
Пришла весенняя чума:
Размывы стекших ледников,
Ночь вакханалии котов,
Земля цвести обречена,
И с солнцем вновь обручена -

Союз их вновь теплом готов
давить людей, зеленить город,
Раскидывать нектара порох
По грязным улицам. И вот
Я у ворот

Новой эпохи.

И так за годом год.

И пох*й.