Буду ждать

Первый Снег 7
Серый вечер, дождь моросил
Гасла в небе заката нить
Я у Бога просила сил
Чтобы ждать тебя и не грустить

Серым снегом растают дни
Вечер сменится радужным сном
Буду память нашу хранить
Белым солнцем на голубом

Вновь над крышами мокрый рассвет
Далеко, но всегда вдвоем...
В ожидании тоже свет -
Светлой радостью на голубом

Май проснулся мокрой листвой
Гладит волосы теплый дождь
И я верю, что ты придешь
Ты сейчас и всегда со мной

В моем сердце... не растерять
Незаметно и дождь прошел
Сколько нужно - я буду ждать
Не волнуйся, все хорошо