192П. Привезу в деревню на Волгу... лирическое

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

Привезу в деревню на Волгу... лирическое.

Привезу городскую в деревню,
В доме старом мы с ней заживём,
Покажу деревенскую баню,
Проведу по двору со сраньём.

За водой на колодец мы сходим,
Самоварчик завоет парком,
А под вечер корову подоим,
И парным напою молоком.

С молочка очень хочется пукать,
С нею мы пропердим до утра,
А с зарёй петухи нас разбудят –
Там коровку доить уж пора.

Встанем милая, печку протопим,
Щей наварим, пирог испечём,
Мы по берегу Волги походим
Да под щи по стакашку нальём.

А в саду растяну я гармошку
Песню нежную мы пропоём,
Положу я на ножку ладошку,
Да, обнявшись, под куст упадём.

Изваляю тебя я в малине,
А меж ног свой вгоню огурец,
Кисло-сладкое очень полезно,
Как когда-то сказал мне отец.

Будет песня любви медовухой,
Эхо вздохов проводит вода,
Будет тёмная ночка нам свахой,
И мерцать будет только звезда.

Вновь по Утру увидим мы Волгу,
И туманы над волжской красой,
Вечерами мы будем подолгу
Наслаждаться великой рекой.

24.9.2012. Алекс Тенькофф.