Тают сны, собираясь в пушистый комок...

Надежда Разумная
Тают сны, собираясь в пушистый комок,
Зависая с утра над подушкой,и ждут темноты.
Теплым облаком ночью накроют с макушки до ног.
В моих снах все чаще мелькаешь Ты...
В моих снах среди бреда, разрушенных стен, бранных слов,
В моих мыслях, отравленных ядом дневных сигарет,
В моем мире, похожем на кладбище ярких цветов,
В этом странном мире, где рядом Тебя нет.
Приходи хоть во сне, хоть на долю секунды приди:
Рядом, близко... Хоть несколько тёплых минут.
И сегодня, прошу Тебя очень, ко мне приходи...
Точку ставить не буду, просто знай, что я Тебя жду...