Дыханье ветра

Ольга Бзнуни
А где мне взять ответы
На все, на все вопросы,
Когда холодным ветром
Крадётся в душу осень?

И мигом быстротечным
Безжалостно дни тают,
А я в них будто свечка
Горю? Да нет – сгораю.

Бегу вслед за дождями,
Оставив гордость дома.
Хочу понять, что с нами?
Ты просто мне знакомый?

Нигде не взять ответы
На все, на все вопросы,
Немым дыханьем ветра
Стреляет в спину осень...

24 сентября 2012