Привет

Элен Строева
   Мне в жизни говорят,ужасно повезло.
   Я встретила свою любовь,и на душе светло.
   Он был красив,и умный он ещё при том. 
   И я решила всё узнать,хоть что-нибудь о нём.

   Спросила я подружку Свету,-как он ей.
   И мне она сказала:"Не буду я подругою твоей.
   Не нравится он мне,ну хоть убей.
   А нравятся ребята,гораздо посмелей."
   

   Людмилу я спросила,как парень мой:-
  "Какой-то бледный он,наверное больной.
   Чего то в нём недостаёт.
   А впрочем,кто его поймёт?"

   Пошла я к Таньке,чтоб спросить её.
   Какое впечатление сложилось у неё?
   "Ох,слишком он высокий и красив.
   Наверное высокомерен и спесив."

   Ну почему же,он не нравиться всем им?
   Я изменю его,чтоб стал совсем другим.
   Красивым,умным,чутким и смешным,
   И обаятельным,к тому же деловым.

   Чтоб был он более смелей.
   А спорт пусть сделает его сильней.
   Вот только не изменишь,он красив.
   И надо-бы узнать,а вдруг он и ленив?
 
   Но тут сказало сердце мне моё:-
  "Смотри не упусти,ведь счастье он твоё."
   Пока искала я какой-нибудь ответ.
   Любовь моя, сказала мне:-
  "Большой Вам всем,Привет!"
   



   Элен Строева     24.09.2012г.