Наваждение - это всего лишь морок...

В.Евсеев
Наваждение – это всего лишь морок,
                что проходит под яркими солнца лучами –
так волнуется ветра порывом море
                или землетрясением где-то случайным...

Наваждения – это обманы чувства,
                т.е. то, чего нету реально на деле,
нечто вроде обычной приятной чуши,
                чем себе забивают головку все девы...

Наваждения – это фантомы просто,
                порождение девичьих грёз и фантазий,
переходного возраста лишь уродство,
          в это время гормоны в крови бьют фонтаном...

Наваждение – это самовнушенье,
                нечто вроде обычного самогипноза,
это женские слабости к искушенью,
                что от Евы идут и в душе как занозы...

Наваждение можно назвать любовью,
             но любовь с наваждением – разные чувства:
хоть название дать я готов любое,
             не любовь, а влечение, страсть и безумство...

22.09.2012