***

Диана Арье
Раздала по финишу судьба
Все свои награды-толку нет.
Как я шла на поводу у чувств,
Так сейчас не поменялся цвет.
Я чего-то жду-других высот,
Новых поражений, острых слов.
Я ищу, но только нахожу
Видимость любви, а не саму любовь.
Все со мною было. Разве нет?
И любила-раз и навсегда,
И терпела, понимая-бред,
Форму принимала как вода.
Что ж, опять сплошные глупости.
Я взрослею не умом, а совестью.
Глаз твоих неведомая глубина
станет для меня новой повестью.
Манит нераскрытостью своей,
и с надеждой, откровением дразня,
в безоглядном чувственном огне
требует признаний от меня.
Безоружна-верность на нуле,
я в плену-опять.  Опять! Опять?               
Остаюсь такой, какая есть.
Сможешь ты меня такой принять?