Уголок

Борис Сазонов
- Живи!Промолвила Весна-
Забудь Зимы угрюмой речи
Я из цветного полотна
Накину плащ земле на плечи.
Вглядись в цветную даль полей
Пока по ним не бродит Осень
О чём поёт, понять сумей.
Пернатое многоголосье.
Зима вернётся. Будет срок.
Возьми надежды луч у лета.
В груди всегда есть уголок,
В котором нехватает света.