Кря... кря...

Анна Васильева 3
Куда пропала мама,
Шагать куда нам,
Прямо?
А может быть обратно?
Ну, где же ты, ну, где?
Мы крякаем, мы плачем
И крылышками машем
Ну, где ж ты наша мама…
Мы, шлёпаем к тебе.