Звонок

Вера Кириченко
Запел телефона звонок
То Ник позвонил  невзначай.
Сказал,что он тАк одинок
И лучше меня не встречал.

С прерывистым дыханьем  я
Ответила ему – Прости!
Прошла к тебе любовь моя.
В реку два раза не войти.

Любовь мою не оценил,
Захлопнув за собою дверь.
Себя ты этим обделил,
А я счастливая! Поверь!

Ищи себе другой приют,
Где смог бы в старость отдохнуть.
Просящим всюду подают.
И это твой единый путь.