Гламурная звезда

Эмир Касимов
Муж ее продвинутый нарколог
А она гламурная звезда,
Ты скажи, известный всем астролог
В прошлое ли ходят поезда ?

Маг кивнул, вопрос ему понятен
К нему часто ходят дураки.
Быстро набросал  узор из пятен
Деньги взял с протянутой руки.

В раж вошел,  как белка мчит по кругу
( Ты молчи и только не мешай ),
Я хотел помочь ему как другу,
Водку предлагал, текилу, чай.

Мир затих, в клубок свернулось время,
Я уснул, не в силах, что понять,
Бог Морфей толкнул мне ногу в стремя
И отправил счастье догонять.

Целый век плутал я в зазеркалье,
И, признаться, был чертовски зол
Когда маг, исследуя детали,
Меня чем то, сука, уколол.

Сон мой прочь, астролог сразу к делу,
Врал, лукавил, - точно не пойму !
Потом, вдруг, шаром провел по телу
Послал на ... и к дому твоему