Мой милый художник...

Юлия Кошелева
Мой милый художник, рисующий сказку,
Штрихи из событий погуще клади!
Смешай на палитре все чувства и краски,
Создай то, что будет у нас впереди!

Мой милый художник, раскрась эти будни
ЩедрО и размашисто, кистью души.
И верь, тот кто любит, уже не забудет
Твое полотно, под названием ЖИЗНЬ!