ягодам рябинушки...

Любовь Белая
              ***

Ох,  ягода моя, как ты прекрасна…
И не смотря на день такой ненастный,
Ты праздник, ты опять салют!..
Ты вечность, вечность снова тут,..

Среди  рыжеющей листвы…
Такой резной, такой опрятной..
Ты налилась алеющей  волной,..
Безумной, страстной, но приятной,..

Рябушка,  открою твоё имя,..
Оно,  как ты,  как ты,  не отразимо,..
Тебя люблю,  я всей душой…
Я рада встрече,.. я опять с тобой…
L.B.01.09.2012