Не пытайся...

Галина Гагалева
Не пытайся сейчас протянуть к моей памяти руки -
Все равно я не вспомню
Ту осень, тот день, те цветы,
Все равно я не вспомню мелодию в стиле разлуки,
Что звучала однажды,
Когда разводили мосты.

Ах, какие мосты!
В грешной жизни таких не бывает...
А потом у меня отросли за спиной два крыла.
Я куда-то лечу,
Всех Богов и Богинь призывая:
- Помогите сберечь то, что я, наконец, обрела.