Осень пора Серебряной свадьбы

Марат Гайнуллин
Мы с тобою плывём по аллее из золота, меди,
под ногами ковёр нам из листьев так нежно шуршит.
Я с тобою – король, ну а ты  как прекрасная Леди –
вальс-бостон в наших мыслях и чувствах мечтою кружит.

А над нами златая корона  раскинулась аркой,   
где-то там, в вышине, пробивается солнышка луч.   
Нам светло, хорошо и тепло – даже чуточку жарко,   
от того, что мы рядом и снова, как в юности путь.    

Так бы шли в Бесконечность по этой чудесной аллее,   
сквозь невзгоды в совместной гармонии светлых идей,   
крепко за руки взявшись о прошлом ничуть не жалея,   
мы в грядущее смело шагнём – верим в дружбу людей.   

Осень в наших сердцах отзывается де'вичьим чувством,   
поражая порой яркой вспыхнувшей вдруг красотой.   
И  взлетает душа окрыляясь волшебным искусством  –
Свет  струится с Небес омывая своей чистотой. 

24.09.2012г.