не хочется

Лебедева Екатерина
все пройдет, я себе говорю -
все пройдет.
только стоит сказать "не люблю" -
он придет.
стоит только совсем расхотеть -
все случится.
разучится лишь стоит летать -
полетится.
только нужно мечту позабыть -
как исполнится.
как расхочется в полную жить -
жизнь наполнится.
надо верить с надеждой всегда -
все спророчится.
я хочу. но вот только беда -
даже верить  не хочется.