Счастье - оно в тебе...

Дух Солнца
Говорят, счастье можно найти везде:
В книге, за окном или на плите,
А мое счастье - оно в тебе,
Не в осенней листве или мирской суете.

Счастье - в твоих глазах.
В них раствориться бы без остатка
И никогда не увидеть в слезах
Горечь, осевшую мутным осадком.

Счастье!
Пусть дождь в окно
Или другое какое ненастье -
Примем, что нам дано,
Друг друга спасем от любого напастья.

Счастье!
Вот оно где -
Греть твои ладони своими,
Говорить о единой мечте
И не слушать, что скажут другие.

Счастье...
Не нужно больше
Громких и красочных слов,
Лишь бы остаться подольше
Рядом с тобой - где любовь.