Слеза

Мария Носуля
Не забыть мне эти
Нежные глаза,
Океан в них вижу,
А внутри слеза..
Покатившись быстро,
По изнанке чувств,
Много слов летело
Из твоих то уст..

А глаза все смотрят,
И водой полны..,
Как соленый привкус
У морской волны..,
Вот бы окунуться,
Глубже мне нырнуть,
Только страшно стало
В бездне утонуть..

(Моя Душа.Моя лирика.)