Он умеет улыбаться!

Наталья Родивилина
К Димке, маленькому братцу,
Я из садика бегу.
Он умеет  улыбаться,
А вчера сказал «Агу!»

И сегодня скажет тоже,
Ухватив меня за нос  –
Говорить, как мы, не может,
Хоть и чуточку подрос!

Знаю я, о чём лопочет -
Я ж у Димки старший брат!-
Просто он сказать мне хочет,
Что скучал и видеть рад!







Фото из интернета