пронеси

Л-И-С
именно там..где ложится узорами ил,
там..где не хватает никаких мерил,
именно там.
на дне....все черным черно.
а ты по прежнему оставляешь меня без сил...
умоляю господи : пронеси..
потому что чувствую,.. что оно.